Все об известных людях

Солиста группы «Премьер-министр» Василия Киреева жестоко избили

Василия Киреева, солиста группы «Премьер-министр», жестоко избили в Москве. По дороге на вокзал, где он должен был встретиться со свои знакомым, на артиста напал таксист.

После вечеринки Василий Киреев не стал садиться за руль своего автомобиля, а взял такси. По дороге на вокзал, когда таксист увидел у певца в руке дорогой телефон, то решил его ограбить.

Все произошло для Василия молниеносно – таксист резко остановил машину и брызнул ему в лицо из газового баллончика. Пока певец пытался прийти в себя, водитель выскочил из машины и схватил биту, которой жестоко избил артиста.

Крича о помощи, бедный артист так ее и не дождался, хотя все происходило в центре Москвы. Ни один прохожий и ни один водитель проезжающей машины так и не помог звезде.

Идя окровавленным по улице, Киреев зашел в магазин, где попросил позвонить. Тут же в магазине ему оказали первую помощь, а продавец дал деньги на такси. Дома у певца оказалась жена, которая и вызвала ему карету скорой помощи.

Врачи диагноостировали у Василия Киреева сотрясение мозга, а также наложили многочисленные швы. Ему повезло, можно сказать, ведь в итоге певец отделался синяками и не сильными кровоподтеками. Теперь со сценой ему придется подождать, пока не сойдут синяки и шрамы.

Тем временем Василий собирается написать заявление в полицию и надеется, что злоумышленника найдут и конечно же накажут, как и полагается по закону.

Желаем Василию Кирееву скорейшего выздоровления!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *