Ваш Дом

Сестры Зайцевы стали хозяйками восточного дворца

Сестры Зайцевы

Сестры Зайцевы, вернувшись в Россию из Америки, решили купить себе комфортный для проживания домик. Поиск недвижимости для своего уютного гнездышка они начали с газеты.

Одно из объявлений заинтересовало Татьяну и Елену – в нем обещали настоящий дворец, такого подарка они не ожидали. Когда артистки приехали на место в поселок Николо-Урюпино, то увидели перед собой настоящую церковь Николая Угодника.

Решение было принято молниеносно – покупать. Как оказалось, муж Татьяны сам американец, а его предки были русскими. Во время революции они эмигрировали в Америку. Однажды отцу Ника во сне пришел Николай Угодник и сказал называть всех мальчиков в семье Николаями.

Поэтому этот дом они восприняли, как знак свыше. После долгого ремонта, когда сестры вернулись в усадьбу, то они увидели перед собой настоящий восточный дворец.

Жизнь эстрадных певиц изменилась коренным образом. Помимо их семьи, в дворце живут 18 бездомных собак, которых они подобрали на территории военного гарнизона, расположенного в поселке Николо-Урюпино.

Умирающие и бездомные животные были спасены и выхожены певицами. Сейчас собаки полностью довольны жизнью и очень ласково относятся к своим добрым хозяевам и их гостям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *