Известные люди

Людмила Гурченко считала ошибкой свои четыре брака

Людмила Гурченко

Несмотря на то, что первые четыре мужа не принесли счастья величайшей актрисе Людмиле Гурченко, она его обрела с пятым и уже последним супругом.

Впервые продюсер-одессит Сергей Михайловичем Сенин, который и был последним мужем Гурченко, рассказал о их первой встречи и о совместной жизни.

Сенин называет Гурченко не иначе, как королевой, которая поразила его своей красотой при первой же их встречи во время съемок фильма «Секс-Сказка» по Владимиру Набокову на Мосфильме еще в 1993-м году, вместе они в дальнейшем ездили выступать в Чикаго, познавали США, ездили отдыхать на Гаити.

Продюсер уверяет, что только с ним Народная артистка из Харькова стала счастливой, так как он помог ей забыть о терзавшем ее одиночестве, ведь с ее таксой даже некому было погулять – «Люся была совершенно одна».

Невзирая на обилие мужчин вокруг себя и многочисленные браки (от первого, сценариста и историка Бориса Андроникашвили, она родила единственную дочь Марию, после вышла замуж за актера Александра Фадеева, потом – за Иосифа Кобзона и за музыканта Константина Купервейса), только с пятым супругом Сергеем Сениным талантливая и столь известная певица и актриса обрела спокойствие и долгожданную любовь.

Самое интересное, что именно Людмила Марковна обратила на своего будущего мужа внимание – буквально бросилась на шею, после чего Сенин ее уже не отпускал.

Напомним, что Людмила Гурченко умерла в возрасте 76 лет 30 марта 2011-го года.


One Response

  1. Человек, собственно, и рожден для счастья, как птица для полета! Далее – по классику. Кто не знает – пусть Яндех – наше всё- почитает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *