Все об известных людях

Наталья Водянова высказалась в защиту анорексии

Известная во всем мире русская модель Наталья Водянова спровоцировала скандал и возмущение общественности – заявив: «Лучше быть тощим, чем быть толстым» на фестивале Vogue в Лондоне.

У популярной топ-модели спросили, считает ли она правильным то, что из-за моделей многие девушки страдают анорексией, так как хотят стать такими же худыми и, по их мнению, красивыми.

На это Наталья Водянова и дала свой шокирующий ответ, хотя сама ранее страдала от анорексии, а в настоящее время самостоятельно воспитывает троих детей и думает об их будущем.

30-летняя русская красавица, которая уже давно живет в Лондоне, сказала, что в то время, как и ее коллеги по подиуму, включая Еву Герцигову, Лили Коул и Джордан Данн, постоянно следят за своей фигурой, все же она порой позволяет себе обильные обеды в кругу семьи, хотя после них и чувствует себя “свиньей”.

В тоже время, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире заявила, что также важно следить и за питанием детей, так как в Великобритании уже отбирают у родителей слишком толстых детей и отправляют их в интернаты для приведения в форму.

Водянова, которую называют Золушкой, намекая на ее происхождение «из грязи да в князи», рассказал и о своем режиме, оказывается супермодель, которая пару лет назад развелась со своим мужем, английским лордом, уже 5 лет придерживается диеты по группе крови и весьма довольна результатами, так как отлично себя чувствует и не может пожаловаться на лишний вес.

Несмотря на подобный скандал, Наталья Водянова славится своим добрым сердцем и заботой о больных и обездоленных детях в России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *