Развлекательные новости

Наташа Королева сделала пластическую операцию, как у Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что совсем недавно певица Наташа Королева заявляла, что никогда не прибегала к пластической хирургии, все же известная артистка призналась, что все-таки сделала одну, но довольно масштабную.

На съемках нового клипа на песню “Небеса” в родном Киеве Наталья Королева в невообразимо прозрачном и обтягивающем наряде продемонстрировала свои новые пышные ягодицы.

Украинская певица рассказала о том, что чуть ли не всю жизнь боролась с лишним весом и когда наконец-то стала довольна своей стройной фигурой, то поняла, что у нее не достаточно округлая попка, поэтому и захотела сделать свою “пятую точку”, как у суперпопулярной певицы Дженнифер Лопес.

Эпатажная поп-звезда также радостно сообщила о том, что результат пластической операции особенно понравился ее мужу, бывшему стриптизеру Тарзану, однако, из-за большой попки Королева теперь боится порвать дорогой сценический костюм, который стоит баснословных денег.

При этом 38-летняя исполнительница, которая так любит сенсации, сплетни и слухи вокруг своей особы, не захотела говорить о том, сколько стоила операция или хотя бы ее новое убранство для нового клипа.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *