Здоровье

Никита Джигурда раскрыл секрет своей мужской силы

Одиозный артист и большой скандалист Никита Джигурда раскрыл секрет своей необузданной мужской силы. Вот почему его привлекают овощи и фрукты, исключительно ассоциирующиеся с фаллической формой.

Совсем недавно в Интернете ходили обнаженные фотографии и видеоролики эротического содержания, на которых Джигурда представал, как настоящий мачо.

Артист покупает продукты исключительно на рынках, так как там все продается без химии. На это надеется сам актер. Первым делом, придя на рынок, актер ищет овощи:  сельдерей, петрушку – именно их он считает мужским началом.

Иногда кажется, что Джигурда немного сексуально озабоченный, ведь российский актер обращается с огурцами, морковкой и прочими овощами, как с предметами некого культа.

Актеру кажется, что его мужское счастье кроется именно в этих продуктах. Благодаря им артист воспитывает двух детей и не собирается останавливаться на достигнутом.

Остается только загадкой, что он ест, когда становится озверевшим и готовым крушить все на своем пути. Может, артисту просто не хватает мяса, и он становится агрессивным?!

Напомним, что недавно Никита Джигурда напал на парня в очереди ФМС и выкинул его на улицу, назвав ботаником, за что тот его обозвал Чубаккой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *