Все об известных людях

Людмила Гурченко помогла Кристине Орбакайте избавиться от комплексов

В день рождения Людмилы Гурченко собрались самые близкие для нее люди, чтобы помянуть и вспомнить замечательную, талантливую актрису и певицу.

Для этого мероприятия в центре Москвы сняли небольшой и уютный ресторанчик. Среди собравшихся была Алла Борисовна Пугачева, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Николай Басков и другие не менее известные личности.

В этот вечер больше всех говорила Алла Пугачева, одна из самых близких подруг Людмилы Гурченко. «Я была на диете. Вдруг смотрю: сидит Гурченко, и перед ней — огромный кусок мяса с картошкой. Я сказала: «Все! Несите мне то же самое» сказала Примадонна.

В этот день Кристина Орбакайте и Пугачева поведали тайну, которую они берегли пока была жива знаменитая актриса. Но сейчас скрывать уже нечего.

Оказалось,что Людмила Гурченко избавила дочку Пугачевой от комплекса, связанного с внешностью. Кристина Орбакайте всегда страдала из-за обсуждения ее внешности, особенно это касалось ее профиля – огромного носа, который достался ей в наследство от отца. Как тонкий психолог, Гурченко сказала: «Что ты мучаешься? Да ты этим носом все себе пробила».

После этого Кристина перестала переживать по поводу своей внешности и была очень благодарна кинодиве за душевные слова.

Напомним, что великая актриса советского кино Людмила Гурченко умерла в Москве на 76-м году жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *