Развлекательные новости

У Галкина оказались слишком большие претензии к этому миру

замок Максима Галкина

Архитекторы и психологи начали анализировать роскошный замок Максима Галкина, который ему помогла возвести в деревни Грязь Алла Пугачева.

Как оказалось, профессиональные архитекторы не поняли столь огромных амбиций известного юмориста, удивившись тому, как можно построить такой огромный дворец в скоромной и густонаселенной деревне.

В тоже время архитектор Левон Айрапетов не только не понял того, как такое готическое имение можно было построить в обычной и уже давно застроенной простыми домишками деревне, но и, оценивающе посмотрев на дом, даже посоветовал Галкину обратиться к психиатру.

Самое интересное, что психолог Анетта Орлова отметила, что, построив шикарный и огромный замок с драконами и грифонами рядом со столь скоромными строениями, человек явно имеет слишком большие претензии к этому миру, а также амбиции и пытается заявить о том, что он не такой, как остальные.

Кроме того, психолог подчеркнула, что Галкин, который недавно женился на Пугачевой, – натура романтическая, иначе он бы не построил себе подобный дворец, о котором можно было мечтать только в детстве. А роскошная спальня в доме Галкина говорит об его внутренней утонченности.


2 Responses

  1. Все эти психологи тоже люди, чувство зависти им по ходу тоже известно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *