Все об известных людях

Марина Хлебникова заявила о том, что умирает от голода

Певица Марина Хлебникова призналась, что у нее сейчас не лучшая полоса в жизни, и ей не до смеха и веселья после того, как ей сделали неудачную операцию.

46-летняя артистка, которая прославилась благодаря веселому хиту “Чашка кофею”, рассказала о том, что ей удалили целых три зуба.

Как оказалось, причина многолетнего гайморита Хлебниковой – киста у корня зуба, которую наконец-то удалили, однако, ей пришлось опять лечь под нож.

Во время выступления на сцене у известной певицы разошелся шов во рту, после чего ей понадобилась срочная операция. Хлебникова очень расстроена из-за таких проблем со здоровьем, так как ей опять наложили швы, и если они в этот раз не срастутся, то придется повторно разрезать десну.

По причине всех этих проблем Марина Хлебникова практически ничего не может есть и уже забыла о столь любимой “чашке кофею” – уже очень сильную боль приносит как еда, так и горячие напитки, поэтому певица уверяет, что чуть ли не умирает от голода – так ей хочется поесть нормальной твердой пищи.

На проблемы со здоровьем жалуется и Крачковская – Врачи пытаются спасти ноги Натальи Крачковской.

Вспомним, как это было:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *