Все об известных людях

Александр Рыбак уверяет в том, что он не гей

Популярный музыкант и победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак убеждает всех в том, что у него вполне традиционная сексуальная ориентация, и он не гей.

Невзирая на то, что в 2010-м году на своей страничке в социальной сети Facebook Александр Рыбак сообщил всем, что не стесняется того, что является геем, теперь же известный во всей Европе норвежский певец и скрипач белорусского происхождения поразил всех новым заявлением.

Поп-звезда рассказал на съемках нового клипа в Киеве о том, что у него на самом деле есть любимая девушка и, несмотря на то, что они видятся редко, Саша настаивает на том, что он ей не изменяет.

Александр Рыбак не захотел уточнять, кем конкретно является его возлюбленная, лишь сказав о том, что она постоянно путешествует, из-за чего они видятся крайне редко – всего 2-3 раза в год.

При этом 25-летний победитель «Евровидения», которое проходило в Москве, сообщил о том, что он уже стал “настоящим мужчиной”, так как сдерживает себя и не идет на измену со своими многочисленными поклонницами, храня верность своей единственной и соглашаясь на секс всего лишь несколько раз в год, когда видит свою любимую девушку.


One Response

  1. ххахах конечно он гетеро, никогда не сомневалась, он ни разу не заявлял,что он гей все это слухи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *