Развлекательные новости

Протодиакон русской церкви Андрей Кураев дал достойный ответ Филиппу Киркорову

Филипп Киркоров, назвавший протодиакона Русской православной церкви Андрея Кураева комиком, получил от служителя церкви заслуженный ответ.

Андрей Кураев так прокомментировал высказывание певца: «Киркоров назвал меня комиком. — И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачёвой, что я в рифму могу назвать его ….ом».

А начался конфликт с того, что Киркоров вздумал во время религиозного праздника (на Вербное воскресенье) крестить свою дочь в храме Ильи Пророка. Больше всего возмутило то, что в этот день храм был закрыт для обычных людей – прихожан. Кроме того, с речью выступал Филипп Киркоров с амвона храма, что категорически запрещено канонами Русской православной церкви.

После этого со стороны церкви на певца посыпались всяческие обвинения и даже последовали предложения отлучить его от церкви.

Киркоров не смог удержаться и ответил на эти обвинения в эфире программы НТВ «Центральное телевидение».

Филипп считает, что к его персоне всегда вызван нездоровый интерес, а ажиотаж, создающийся в СМИ, не вызывает у него никаких чувств – он привык к этому.

Заявление Кураева он считает обыкновенным пиаром на фоне его персоны, к тому же Андрей является еще и блогером, а теперь уже и известным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *