Новости России

Лучшие журналисты телеканала НТВ покидают его из-за цензуры

Телеканал НТВ покидают лучшие журналисты и продюсеры, причина озвученная от одного из журналистов – цензура. Хотя руководство канала заявляет о реорганизации в телевизионной сетке канала.

По информации журналистов, кроме конфликта с генеральным директором на телеканале задерживают и выплату премиальных, которая составляет на канале основную часть получки.

Среди журналистов, собирающихся покинуть НТВ:  Катерина Гордеева,  Александр Уржанов, Светлана Селина.

Сами журналисты сокращение и конфликт с генеральным директором Кулистиковым не комментируют. Журналисты, выпускающие программы, были собраны еще работающим тогда на НТВ Леонидом Парфеновым. Их телепроекты на канала завоевали настоящую любовь зрителей.

Напомним, что известный журналист Павел Лобков, автор передачи «Научный детектив», был уволен в январе, сам журналист при этом оповещен об увольнении не был.

За ним был уволен Антон Красовский, который в последствии руководил предвыборным штабом Михаила Прохорова. Его тоже не предупредили об увольнении, предварительно заблокировав пропуск в Останкино.

Однако самым шокирущим для всех стала новость об уходе Картозии – этот продюсер выпустил самые знаковые передачи, такие как «Намедни» и «Программа Максимум».

Постоянные скандалы вокруг телеканала, снятие с эфира отдельных репортажей об оппозиции – все это повлияло на выбор журналистов.

Надеемся, что канал будет реорганизован, и новости станут более объективными и качественными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *