Все об известных людях

Рената Литвинова рассказала, кого она считает настоящей артисткой

Рената Литвинова

Рената Литвинова призналась, что единственная российская артистка, от ролей которой она получает удовольствие по-настоящему, – Нонна Викторовна Мордюкова.

45-летняя знаменитая актриса считает, что Нонна Мордюкова обладала потрясающим талантом, была очень умной и могла сыграть даже простую и незначительную роль одним словом – великолепно.

Подружились они на съемочной площадке в фильме «Нет смерти для меня», куда Рената Литвинова и пригласила как раз Народную артистку СССР Ноябрину (Нонну Мордюкову).

Лестно она отозвалась и о Никите Михалкове, считая его поразительным и выдающимся артистом. Актриса видит в Михалкове природный дар.

Из зарубежных звезд кино Рената Литвинова выделила Мерил Стрип, которая завораживает ее магической игрой, и в которой она все еще не может рассмотреть технику – так профессионально и самозабвенно играет американская Оскароносная актриса.

Мерил Стрип, Марлон Брандо, Сережа Бодров – все они артисты мирового масштаба. Молодые актеры должны ставить им свечи. Их аура превращала каждый фильм в незабываемый, как считает Рената Литвинова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *