Все об известных людях

Солистки «ВИА Гры» раскрыли секрет своего попадания в популярную группу

Солистки украинской поп-группы «ВИА Гра» и их окружение наконец-то рассказали о том, как им удалось попасть в столь популярный коллектив.

Как оказалось, Алену Винницкую продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк решили взять сразу, так как яркая девушка уже была известна в Украине, как телеведущая канала BIZ-TV и постоянная участница украинского шоу-бизнеса.

С Надеждой Грановской (позднее Мейхер) все оказалось намного интереснее – девушка родилась в селе Збручовка в крайне непростой семье – отец пил, мать уехала на заработки в Италии. Сама Надя в 11 лет записалась в кружок народных танцев, а после школы уехала учиться в ближайший город, которым оказался Хмельницкий, где и стала выступать по ночам в клубах, а днем играть в местном театре.

Константина Меладзе поразила красота и умение эротично танцевать Надежды, после чего она дебютировала в группе «ВИА Гра», даже не умея петь и пользоваться элементарными средствами гигиены. В итоге Надя стала главным секс-символом знаменитой группы и вошла в ее «Золотой состав».

Не менее изначально скромной оказалась и Вера Галушка, которая впоследствии стала Брежневой. Девушка также была из небогатой семьи, и участие в «ВИА Гре» стало для этой очаровательной блондинки прорывом. дальнейшем Вера удачно вышла замуж за украинского олигарха Михаила Кипермана и стала самой востребованной звездой даже в России.

Намного легче попасть в трио «ВИА Гра» оказалось для Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой – обе девушки не отрицают своих связей с братьями Меладзе.

Россиянка Альбина была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе и даже родила от популярного певца сына, после чего и попросилась в «ВИА Гру», а вот Ева Бушмина (настоящее имя – Яна Швец) пришла в группу благодаря Константину Меладзе, которого уже знаменитая блондинка назвала “стульчиком” в достижении цели:


2 Responses

  1. Ева Бушмина (настоящее имя – Яна Швец) пришла в группу благодаря Константину Меладзе, которая назвала «стульчиком» в достижении цели: ????? автор, о чем эта последняя фраза? Кто кого стульчиком назвал?

  2. Яна назвала Меладзе стульчиком, который она подставила, чтобы достать “приз”, который “стоял на шкафчике”…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *