Развлекательные новости

Участники «Дома-2» боятся расправы

Ведущая программы «Дом-2» Ксения Бородина наравне с некоторыми участниками реалити-шоу устала от постоянных угроз и обещаний расправы.

На скандальном шоу уже не раз происходили взрывы, в которых винили обычного жителя Новокузнецка Сергея Лялина, который не только сам хотел попасть в популярный проект, но и постоянно следил за одной из участниц «Дома-2» Инной Воловичевой, которая ему особенно нравилась.

Лялин постоянно звонил Воловичевой, буквально засыпал ее смсками, просил ее протекции для попадания в реалити-шоу все время пребывания этой эффектной брюнетки в программе, поэтому правоохранительные органы и решили, что именно Сергей Лялин является главным “террористом” «Дома-2».

Все обвинения Лялин, в свою очередь, отрицает и говорит о том, что он наоборот в восторге от развлекательного шоу и никогда бы ему не навредил, не говоря уже о том, чтобы подрывать съемочную площадку.

Об угрозах вне проекта также сообщают Ксения Бородина и Рустам Солнцев, к которым пристают на улице, пишут грубые и угрожающие сообщения на электронную почту.

Рустаму даже испортили машину – один неадекватный мужчина начал бить по ней битой, ему и его собаке угрожают в расправе, а Ксюша жалуется на покушения на улице и в личной гримерке, где даже однажды разбили стекла, из-за которых уже давно не выходит из дома в одиночестве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *