Новости России

Ксения Собчак переходит на грузинское телевидение

Российская телеведущая Ксения Собчак будет отныне выпускать передачу на грузинском телевидении из-за запрета на российских телеканалах.

На грузинском русскоязычном телеканале ПИК, трансляции которого в России пытались препятствовать российские власти, вышла авторская передача Ксении Собчак под названием «Главная тема”.

По словам Собчак, перебраться на грузинское ТВ ее вынудили все те же российские власти, которые закрыли ее шоу «Госдеп” за несколько недель до выборов президента РФ на российском телеканале MTV.

Первый выпуск своей новой программы Ксения Собчак посветила голодовке в Астрахани, пригласив на эфир политолога и члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова, а также депутата Госдумы от «Справедливой России” Дмитрия Гудкова.

Продюсер нового политического телешоу Сергей Кальварский рассказал о нем следующее: «Новая передача – это такая политическая дуэль, где есть участник-арбитр – Ксения Собчак, и обязательно два участника, у которых противоположные мнения на события, которые мы обсуждаем!».

В студии также находятся 12 приглашенных зрителей, которые в итоге голосуют за того, кто по их мнению и выиграл в «политической дуэли», чьи доводы звучали убедительнее.


One Response

  1. Не понимаю, зачем Ксения Собчак все рвется в политику. Не место там женщинам, особенно таким, как Ксения. Вела бы себе Дом 2 до старости и ходила по тусовкам – там она как рыба в воде, а в политике ее “не хотят” – чего же не ясно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *