Мода

Итальянская обувь – лучшая в мире

самая дорогая обувь в мире

Итальянская обувь, попросту говоря, была и остается лучшей в мире, так как получала международное признание в качестве таковой в течение многих лет.

Опираясь на многовековые традиции производства тонкой, качественной кожи, сапожники Италии достигли невероятных высот и заняли видное место в моде до и сразу после Второй мировой войны во главе с такими пионерами отрасли, как Gucci и Ferragamo.

Гуччио Гуччи основал свои первые обувные магазины в 1906 году, после чего занялся открытием магазинов кожаных аксессуаров во Флоренции уже в 1923 году, а затем начал открывать отдельные бутики для сапог и ботинок.

В тоже время неаполитанец Салваторе Феррагамо эмигрировал в Америку в 1914 году и открыл собственный обувной бизнес в Голливуде. В 1927 году сапожник вернулся в Италию для того, чтобы основать бизнес высококлассной обуви в родной Флоренции и привлечь в Италию международную клиентуру.

Итальянская обувь выходит на международную арену и все больше и больше оказывается в центре внимания после Второй мировой войны с появлением итальянской собственной индустрии моды. О красоте, качестве и модном дизайне можно судить, зайдя в интернет магазин итальянской обуви, где представлен широкий выбор как женской, так и мужской обуви (от босоножек и балеток до сабо и ботфорт) из последних коллекций. Здесь также можно подобрать и различные аксессуары к выбранной паре, к примеру оригинальную кожаную сумку, которая отлично подчеркнет ваш уникальный стиль.

В итоге дизайнеры создают модную и красивую обувь, продолжая использовать глубокие итальянские традиции сапожного мастерства, а также придумывают совершенно новые модели обуви инновационных материалов, хотя и продолжают использовать кожу и ткань, как основные материалы при создании обуви.

Со временем Италия становится самым важным центром Европы по разработке и производству обуви, на которую приходится около половины всего европейского производства обуви.

В дальнейшем для удешевления продукта обувная промышленность переезжает в страны третьего мира с низкой стоимостью рабочей силы, однако, в Италии продолжают производить высококачественную обувь и разрабатывать дизайн для новых моделей.

Три региона в Италии становятся центрами по производству обуви: Марке, Тоскана, Венето. Обувь из этих регионов продолжает отличаться непревзойденным качеством и неординарным стилем, поэтому ее очень ценят как в Италии, так и по всему миру.

Модные тенденции в этом году включают в себя:  танкетки, нейтральные цвета (или для смелого контраста блестящая ярко-цветная кожа), шпильки и одновременно мини-каблуки, ремешки на лодыжках, верх туфель из ткани, украшения для обуви из металла, полированного камня или кожи в виде цветка, особенно на летних сандалиях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *