Все об известных людях

Что означают татуировки на теле Тины Канделаки

Блоггеры заинтересовались таинственными татуировками в виде китайских иероглифов, которые появились на теле телевизионной ведущей Тины Канделаки.

Все знают, что Тина – весьма суеверный человек, совсем недавно ведущей пришлось побывать в различных неприятных ситуациях, одна из которых – это автомобильная катастрофа. Только чудом Канделаки и ее спутнику удалось выжить, так как спорткар разорвало полностью.

Прошло время, и на разных частях тела: руках и ногах звезды стали появляться загадочные татуировки в виде китайских иероглифов.

Трактовать эти знаки можно по разному, в одном случае они означают защиту, а в другом – целительство Рейки – так называемой секты.

Не означает ли это, что Тина Канделаки принадлежит этой секте?

Весьма интересно знать, что принадлежность к секте Рейки означает, что вы можете заниматься целительством. Достаточно просто пройти посвящение, которое, кстати, не является бесплатным. Так что это уже напоминает секту с элементами мошенничества.

В России эту секту можно найти почти в каждом городе. Если пациент дает согласие на лечение, значит, что он автоматически соглашается платить за него. Коммерческая структура, в общем-то.

Свое целительство в сексе любят сочетать с традиционной медициной  то есть пациенту приходится платить дважды. Будьте аккуратны и если заболели, не поддавайтесь на предложение пройти исцеление у рейкиста, ибо ваш советчик явно будет одним из участников этой организации.


One Response

  1. Рейки не подходит под определение секты. Поразительно, как в 19 веке живем до сих пор. Кстати, а почему РПЦ никто сектой не называет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *