Музыка, Видео, Кинообзоры

Никита Пресняков снял первый свой клип для Тамерлана Садвакасова

Никита Пресняков впервые представил свою работу в качестве режиссера – снял музыкальный клип для своего друга, певца Тамерлана Садвакасова.

21-летний старший внук Аллы Пугачевой решил выйти из тени знаменитых бабушки и мамы и занялся серьезным делом – дебютировал в качестве режиссера, оператора и монтажера нового клипа поп-певца Тамерлана Садвакасова на песню «Вкусно».

Недаром Никита Пресняков окончил престижную Нью-Йоркскую киноакадемию – ему удалось создать молодежный, веселый и довольно интересный клип для сына погибшего в автокатастрофе Баглана Садвакасова из “А-Студио” Тамерлана.

Музыкальное видео снималось в современной “Южной столице” Казахстана, Алматы, и на фоне потрясающе красивого каньона Чарын, который находится на территории Казахстана, вблизи Китая.

В дебютном клипе Преснякова-младшего также появилась его невеста Аида (на фото со знаменитым возлюбленным), которая также родом из Казахстана.

По словам Никиты, его работу оценила даже его знаменитая бабушка, которая рада тому, что в их семье появился настоящий режиссер:


One Response

  1. прекрасная талантливая молодёжь!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *