Новости России

Сергей Доренко так и сказал Михалкову: «Соси, Никита, соси!»

Известный журналист Сергей Доренко выступил с резкой критикой в отношении не менее знаменитого режиссера Никиты Михалкова.

Главный редактор радиостанции «Русская служба новостей» призвал председателя правления Союза кинематографистов не умничать и перестать высасывать из людей деньги любым способом.

Как оказалось, Доренко очень не понравилось выступление Михалкова на пленуме правления Союза кинематографистов, когда он заявил о необходимости нравственного и культурного возрождения нации, так как народ нынче «оскотинивается» и деградирует, а искусство в полной ж… Режиссер потребовал обратиться к Путину и рассказать избранному президенту России о том, что необходимо создать новую жесткую стратегию относительно воспитания молодежи, образования и культуры.

Михалков подчеркнул: «Отступать некуда. Позади – великие история и культура, практически не востребованные новым поколением россиян. Впереди – без всякого преувеличения, катастрофа страны, не способной ни интеллектуально, ни культурно, ни демографически отвечать вызовам современного мира. Мира, который не простит нам безволия, скудоумия, слабости и растерянности».

В тоже время Доренко решил рассказать о том, кем на самом деле является Михалков и высказал свое отношение к его демагогии: «Леди и джентльмены из михалковского Союза кинематографистов России выступили с заявлением, что страна оскотинивается и оскотинится окончательно, если страну срочно не воспитать. Нужна государственная политика по перевоспитанию России. А кто выступит лидером новой нравственности? А вот кто – леди и джентльмены из Союза кинематографистов России.

То есть, я так понял, сутенеры, педерасты и проститутки из Союза кинематографистов России наставят нас новой жизни. А еще – вся русская элита, у которой нет ничего общего, никакого общего будущего с русским народом и с Россией. Брегетоносцы и мигалочники – вот кто. А я так думаю – Никите Михалкову просто денег надо. И надо дать ему, потому что отечество в опасности, потому что Никита все равно высосет, выжучит, вымучит из России денежки. Я верю в способность Михалкова всасывать и высасывать деньги. Никита Михалков создает вакуум, в данном случае – вакуум нравственный, и в этот вакуум всасываются денежки. Ясное дело, что вакуум от этого никак не меняет своих качеств, нравственность никак не возрастает. Михалков продает Путину нашу безнравственность и всасывает денежки. Соси, Никита, соси. А мы со своей стороны обещаем радовать тебя нашей кричащей аморальностью. Всего вам доброго».

Конечно же скандальная фраза: «Соси, Никита, соси!», которая говорит о любви к деньгам влиятельного Михалкова, вызывала волну негодования и одновременно восторженности смелости 52-летнего тележурналиста, который любит говорить правду народу.

Видеоролик так и называется: «Соси, Никита, соси!»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *