Достижения науки и техники

Суперкар Bugatti Veyron L’Or Blanc впервые заметили на улицах Парижа

Bugatti Veyron L'Or Blanc

По-настоящему роскошный суперкар Bugatti Veyron L’Or Blanc из фарфора папарацци сфотографировали возле парижского отеля.

Супердорогой, блестящий и шикарный автомобиль с  8-литровым двигателем W16 стоит около 2,5 миллионов долларов, разгоняется до скорости в 407 километров в час и может похвастаться мощностью двигателя в тысячу лошадиных сил.

Суперкар Bugatti Veyron L'Or Blanc

Крутой и новый суперкар Bugatti Veyron L’Or Blanc (Белое золото) привлек внимание папарацци, так как такой автомобиль отличается уникальностью, всего в мире таких авто не более пары штук, к тому же речь идет о первой машине, отделанной тончайшим фарфором!

Так что посмотреть на новенький Bugatti Veyron L’Or Blanc, который немецкий бренд создавал вместе с немецкой керамической компанией, более известный, как производитель высококачественных чайных сервизов, приехали автолюбители со всех уголков Европы – из Англии, Франции, Голландии и Германии.

Напомним, что самым дорогим автомобилем в мире все еще считается Lamborghini Sesto Elemento, который стоит целых 3 миллиона долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *