Развлекательные новости

Новой участницей «ВИА Гры» хочет стать украинская Анджелина Джоли

Украинская певица Татьяна Воржева, которая очень похожа на Голливудскую диву Анджелину Джоли, высказала свое пожелание стать новой солисткой поп-группы «ВИА Гра».

На фото можно сравнить Воржеву и Джоли.

Уже давно ходят сулхи о том, что продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе присматривается к очаровательной брюнетке и хочет, чтобы она пришла в его популярный коллектив на место 32-летней Альбины Джанабаевой, но пока официально никто не подтвердил подобные перемены в женской группе.

В тоже время, очевидно, на волне того, что Меладзе уже не раз говорил о том, что “рыженькая” собирается заняться своей собственной карьерой, и ему придется подыскивать новую представительницу прекрасного пола для его успешного проекта, сама Татьяна Воржева решила заявить о себе.

23-летняя киевлянка, которая прославилась в Украине после участия в музыкальном шоу «Фабрика звезд-3» и откровенной фотосъемки для журнала XXL, провокационно призналась: «Если бы продюсер группы, Константин Меладзе, предложил мне место в «ВИА Гре» я бы сразу согласилась!»

Напомним, что Константин Меладзе как-то заявил: «Сразу скажу, спокойствия мы не хотим. Санта должна привнести какую-то краску. Под нее будут меняться и визуальный ряд и музыка. Альбина будет совмещать работу в коллективе и у нее начнется сольная карьера. Думаю, что очень скоро, через шесть месяцев, год она уже покинет ряды участниц. Выступать она, конечно, будет под моим руководством. Следите за новостями, скоро вас ожидают очередные сенсации».

Таня Воржева для XXL:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *