Муж и Жена

Певица Вера Брежнева не собирается разводиться!

Вера Брежнева и Михаил Киперман

Впервые пресс-служба популярной певицы заявила о ее личной жизни, уверяя в том, что в семье Веры Брежневой все хорошо, и она не собирается разводиться со своим мужем Михаилом Киперманом.

Экс-участница группы “ВИА Гра” опровергла появившиеся в СМИ слухи о разводе и о начале нового романа с российским артистом  Сергеем Лазаревым.

Одна из самых ярких и сексуальных украинских певиц рассказала о том, что не собирается уходить от своего супруга Михаила Кипермана, с которым они уже 5,5 лет вместе и с которым она воспитывает двоих дочерей, Соню и Сару.

Напомним, что о разладе в семье Веры Брежневой (настоящая фамилия – Киперман, а девичья – Галушка) и о том, что ее брак буквально трещит по швам, рассказали друзья поп-звезды, сама же она решил прокомментировать столь шокировавшую ее новость лишь спустя сутки и то с помощью своего пресс-секретаря.

Как мы писали ранее, ради Веры собственник нефтяной компании «Оптима-ойл», 80 АЗС, член наблюдательного совета «Укрнафты» и совладелец туристического комплекса «Буковель» в Карпатах ушел от своей первой жены и двоих детей от первого брака.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *