Все об известных людях

Актер Иван Охлобыстин обладает даром ясновидящего

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

Актер Иван Охлобыстин признался, что обладает удивительным даром ясновидящего. Когда Иван видит перед собой совершенно незнакомого человека, его озоряет странное чувство.

Иногда, как признается известный российский актер, ему становится жутко, ведь в некоторых случаях ему видится смерть человека. Бывший священослужитель никогда не признается в своих чувствах и мыслях.

Иван думает, что таким уникальным даром его наградил отец. Отец Ивана Охлобыстина был известным военным хирургом, его умение видеть пациента «насквозь» и предсказывать развитие болезни помогло спасти жизни ни одного пациента.

Один взгляд его мог заменить рентгеновское оборудование. Перед смертью отец Охлобыстина передал ему дар ясновидящего. Но раскрылся этот талант у известного актера не сразу. Лишь через некоторое время, когда Иван находился в Крыму на съемках, он понял, что дар ясновидящего передался ему от папы. Это был незабываемый день, который звезда сериала “Интерны” запомнит на всю свою жизнь.

О том, в каких целях использовать этот дар свыше Иван даже не сомневается – только для помощи людям и ни в коем случае ни во вред. Охлобыстин признал, что жить с таким потенциалом очень сложно и особенно не просто, когда предзнаменования касаются близких знакомых или даже родных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *