Развлекательные новости

Пугачева высказалась за смену политической системы в России

Пугачева Собчак

Алла Пугачева пришла в гости к Ксении Собчак в передачу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь» и показала себя, как сильная, свободная женщина, которая ценит в жизни больше всего покой.

Вместо того, чтобы отвечать на многочисленные каверзные вопросы Собчак, Алла Борисовна сама устроила телеведущей настоящий «допрос” и даже рассказала об интимных моментах из жизни Ксении.

Для начала Собчак поделилась с Пугачевой, что часто проводит параллель между их жизнями и видит много общего, особенно в тех аспектах, которые касаются мужчин, с чем поспешила не согласиться поп-звезда, отметив, что у нее никогда не было проблем с мужским полом, так как рядом с нею были исключительно сильные мужчины.

В ходе интервью Пугачева то демонстрировала негодование, то заявляла: «Не лезь туда, Ксюша! Думай прежде, чем вякать” и пыталась уйти от конкретных ответов, касающихся людей во власти.

Все же Собчак победила и «дожала” Пугачеву, которая все же признала, что России нужны перемены, так как проблемы везде – люди беднеют, учителя плохо делают свою работу, мужчины не могут прокормить свои семьи, хотя за несколько минут до этого известная артистка утверждала, что не любит лезть в политику и старается наслаждаться больше жизнью, чем критиковать правительство.

Не обошлось в программе и без забавного момента –  Алла Борисовна назвала своего последнего мужчину Максима Галкина «брутальным”, признав, что ей это очень в нем нравится.

Что же касается предыдущего супруга Примадонны, то когда и о нем заговорили в эфире, Пугачева, признавшая, что у нее было целых три «облома” с мужчинами в жизни, посоветовала Собчак стать его женой, так как он настоящий и хороший мужчина.

Алла Пугачева, которая в курсе того, что является «гей-иконой”, заявила, что не собирается поддерживать секс-меньшинства, но и против них не выступает, так как у нее единственная фобия – боязнь скоротечности времени, и для нее главное – наслаждаться каждым днем, не думая более ни о чем, особенно, о политике.

При этом 62-летняя российская знаменитость сообщила, что бороться с этой фобией ей помогали казино, так как она очень азартный человек – ей даже удалось выиграть около 2-х миллионов долларов с помощью игровых автоматов.

Ранее Пугачева также довольно интересно пообщалась с Познером.

Подробнее об интервью Пугачевой для Собчак на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *