Все об известных людях

Маша Малиновская показала фотографии своего сына

Российская телеведущая и модель Маша Малиновская, которая около года назад впервые стала мамой, выложила в своем блоге фотографии маленького сына.

После того, как 11 мая прошлого года в одном из городских роддомов родного ей Смоленска Маша Малиновская родила сына Мирона, она стала себя вести более сдержанно и уже не демонстрировать публично свои прелести, выкладывая интимные фотографии в своем блоге или же участвуя в очередной откровенной фотосессии.

По словам известной и очень горячей блондинки, самым важным человеком ее жизни стал ее пока единственный ребенок – сын Мирон, для которого она на все готова, даже не предъявляет никаких претензий его биологическому отцу, чеченскому «вору в законе» Мамихану Мальсагову, который полностью отказался от Малиновской и ее сына.

Маша Малиновская фотографии сына

Временами 31-летняя Маша, настоящая фамилия которой Садкова, чувствует такую большую гордость за свое чадо, что на радостях выкладывает в Интернете фотографии своего малыша для того, чтобы еще и порадовать своих поклонников, как это случилось и в этот раз – популярная российская телеведущая показала, как быстро растет ее Мирон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *