Муж и Жена

Стала известна причина развода Веры Брежневой и Михаила Кипермана

Украинская поп-певица Вера Брежнева скоро снова станет свободной, так как одна из самых сексуальных звезд шоу-бизнеса разводится со своим мужем, украинским олигархом Михаилом Киперманом.

Как утверждают друзья популярной певицы, актрисы и телеведущей, причина возникновения семейных проблем заключается в ревности – собственнику нефтяной компании «Оптима-ойл», 80 АЗС, члену наблюдательного совета «Укрнафты» и совладельцу туристического комплекса «Буковель» в Карпатах не понравилось, как его известная избранница относится к некому российскому артисту.

Несмотря на то, что пока непонятно, о ком конкретно идет речь, ясно одно – Вера Брежнева явно устала от ревности своего сверхбогатого мужа, отец которого является президент компании “ОПТИМА-ТЕЛЕКОМ”, и решила уйти от него, не взирая на то, что у них двое общих детей – Соня и Сара.

Соню Киперман удочерил, будучи в браке с Верой Галушкой (настоящая фамилия бывшей участницы поп-группы “ВИА Гра”), а Сара родилась уже после свадьбы Веры и Михаила и сейчас девочке всего лишь 2 годика.

Напомним, что ради Веры Михаил Киперман оставил свою предыдущую жену Юну, которая родила ему двоих дочерей.

Пока сама Вера Брежнева не комментирует развод, впрочем, самая сексуальная женщиная России по результатам голосования читателей журнала Maxim в 2007-м году, редко когда рассказывает СМИ о своей личной жизни.

Последний клип Брежневой на песню “Sexy Bambina”:


2 Responses

  1. Михаил Киперман устал от девушки, лучшие друзья которой бриллианты!

  2. Вера завралась – поэтому и развелись.
    Отец Сони – Виктор Янукович, а Сары – Евгений Шевчук!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *