Развлекательные новости

Ольга Бузова названа самой желанной ведущей в России

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Популярная телеведущая, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2» и просто сексуальная блондинка Ольга Бузова стала самой желанной ведущей в России.

К такому для некоторых удивительному, а для других вполне оправданному выводу пришли опрошенные редакцией газеты «Комсомольская правда» читатели из России.

В тройку лидеров также вошли 52-летняя Лариса Гузеева, которая ведет популярное шоу на Первом канале «Давай поженимся», и 36-летняя Мария Ситтель, ведущая информационной программы «Вести» и программы «Специальный Корреспондент» на телеканале «Россия».

Кроме того, самыми желанными ведущими также названы Анастасия Заворотнюк, Екатерина Андреева и Ксения Собчак. Чуть поодаль в рейтинге самых желанных в России -Тина Канделаки и Анфиса Чехова.

Напомним, что 26-летняя Ольга Бузова, которая собирается замуж за полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова и успела даже написать две книги «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки», не только является популярной ведущей, но и общественным деятелем.

Знаменитая блондинка выступает против пластических операций и уверяя, что гордится своей натуральной фигурой и никогда не обратится к пластическому хирургу, чего и другим желает.


2 Responses

  1. Бредятина какая-то!
    Я бы лично – Катю Стриженову “прижарил”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *