Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Первая леди Франции Карла Бруни появилась на публике без макияжа

Такой Первую леди Франции Карлу Бруни еще не видели объективы фотокамер. Не выспавшейся, бледной, без прически – такой увидели ее папарацци и обычные люди в аэропорту Орли.

Напомним, что Первая леди Франции направлялась к своему мужу, чтобы провести с ним предвыборную кампанию. Ее поддержка сейчас очень нужна президенту Франции Николя Саркозин.

На руках у Карлы Бруни, которая предстала перед окружающими в весьма плачевном виде и без макияжа, была дочка Джулия, которая постоянно хныкала и показывала всем свой непоседливый характер. Бруни старалась ее успокоить и все время нежно поглаживала.

На фотографиях, которые успели сделать расторопные папарацци, видно, что президентская кампания дает о себе знать, хотя первой леди только 44 года. На внешнем виде Первой леди Франции еще к тому же сказывается и маленький ребенок, за которым нужен постоянный уход, так как Карла все делает сама и не доверяет няням.

Неудивительно, что Карла Бруни предстала изнеможенной, бледной,  не выспавшейся и с четко видными синяками под глазами. Теперь уж точно от нее не услышишь, как тяжело работать моделью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *