Все об известных людях

Лолита Милявская стремительно набирает лишний вес

Похоже, Лолита Милявская забыла о том, что ей нужно ограничивать себя в еде – звезда с каждым месяцем набирает лишние килограммы.

А ведь совсем недавно Лолита придерживалась строгих диет, но, очевидно, она оставила все ограничения и сдерживания себя в прошлом, сейчас она себе ни в чем не отказывает и есть все что пожелает.

Известная певица призналась, что стремительно набирает вес, однако, ничего менять не собирается. К весам в доме она не подходит, так как в прошлом она получила депрессию, встав на весы и увидев сколько же она весит на самом-то деле.

Напомним, что известной российской певице 48 лет, она счастлива с молодым мужем, и лишние сантиметры на талии для нее отошли на второй план. Теннисиста Дмитрия не беспокоит вес Лолиты, главное, чтобы у нее было отличное настроение, считает счастливый супруг российской певицы, актрисы и телеведущей, которая родилась в украинском Мукачево.

Сама же поп-звезда всегда пытается лишний кусочек скормить горячо любимому мужу и считает его совсем худым. Так, что не советуем обращать внимание на рекламу, где Лолита Милявская предлагает «эффективную» диету – это все мошенники.

Певица сама активно борется с засильем в Интернете такого вида обмана и продолжает шутить над своим весом и фигурой, к примеру, она стала очаровательной коровкой для клипа эпатажной украинской группы Quest Pistols на веселую песню «Ты похудела»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *