Все об известных людях

У Анны Снаткиной завязался роман с резидентом Comedy Club

Актриса Анна Снаткина наконец-то нашла свое счастье, ведь после того, как последний возлюбленный звезды, которая в 2007-м году в паре с танцором Евгением Григоровым выиграла на телешоу «Танцы со звёздами 2», бросил и обокрал ее, артистка практически потеряла веру в мужчин.

Однако, 28-летней известной российской актрисе театра и кино, певице и даже спортсменке (Снаткина – не профессиональная гимнастка) помог снова поверить в мужчин 37-летний шоумен, резидент Comedy Club и бывший КВНщик Виктор Васильев, который теперь часто сопровождает Анну на различных мероприятиях.

Первый раз Снаткину и Васильева увидели вместе на церемонии награждения кинопремии “Ника” (на фото), и оба буквально светились от счастья, дав понять всем окружающим, что отныне они пара, хотя и не подтвердили этого вербально, заявив лишь о дружеских отношениях.

Напомним, что бизнесмен Андрей Казаков не просто ушел от Анны Снаткиной после 6 лет совместной жизни, но и прихватил с собой ее 3 миллиона рублей. Кроме того, у Анны был еще и не вполне удачный роман с актером Андреем Чернышовым – отношения продлились всего лишь год.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *