Все об известных людях

Ксения Собчак рассказала чем зарабатывает себе на жизнь

Ксения Собчак рассказала о том, как зарабатывает себе на жизнь, а также о студенческих временах. В 19 лет она приехала в Москву, где познакомилась с “американским” миллиардером – Вячеславом Лейбманом.

Прожила она с ним более 4-х лет в гражданском браке, после чего рассталась из-за постоянных упреков от мужа в том, что он ее содержит. Как признается Ксения, в то время она не считала деньги и тратила их как хотела и на что хотела.

Сейчас светская львица Ксения Собчак полностью обеспечивает себя сама, у звезды, по ее словам, есть доходные телепроекты, она работает журналистом, пишет в нескольких журналах. Также она является лицом ювелирного бренда, владелицей нескольких ресторанов, недвижимости в центре Москвы и ценных бумаг крупных учреждений.

Один из самых популярных проектов – это реалити-шоу «Дома-2», который популярная ведуща ведет уже восемь лет. Благодаря этому проекту она и стала популярна. Ксения признается, что не смотрит на цены и покупает то что, ей понравится.

Вот только почему-то о помощи со стороны политика и предпринимателя Сергея Капкова Ксюша умолчала.

По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *