Книга рекордов Гиннеса

Самый маленький щенок в мире помещается на iPhone

Самый маленький щенок в мире

Самый маленький щенок в мире помещается на iPhone, как на кроватке, или в кармане, так как по размеру собачка по кличке Бейонсе – не больше кредитной карты.

При этом, когда Бейонсе только появилась на свет недели две назад в Сан-Бернардино, Северная Калифорния, она весила всего лишь 28 граммов и была настолько крошечной, что с легкостью могла поместиться в ложке.

Собачка, названная в честь поп-звезды, которая исполнила хит “I’m a Survivor” (Я выживу), претендует на званием самого маленького щенка в мире в Книге рекордов Гиннеса, и ее хозяева уже подали заявку после того, как убедились в том, что Бейонсе, невзирая на свою миниатюрность, сможет выжить.

Самый маленький щенок

Дело в том, что ротик этой малютки настолько маленький, что она не может пить молоко матери, и хозяйке приходиться кормить рекордсменку каждый час из бутылочки с самой маленькой пипеткой.

В настоящее время самым маленьким щенком в мире все еще считается собака породы чихуахуа по кличке Бу-Бу из Кентукки, которая будучи уже взрослой в шесть лет, весит всего-навсего около 600 граммов. Рост Бу-Бу – 10 сантиметров.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *