Новости России

Никита Джигурда показал свое воспитание, напав на парня в очереди

В минувшее воскресенье на YouTube появилось видео, где эксцентричный актер Никита Джигурда, стоя в очереди в отделении ФМС, подрался с парнем, который пришел по записи через Интернет.

Когда молодой человек пытался пройти, Джигурда его остановил и стал рассказывать, что все люди стоят в очереди. Парень начал объяснять, что он имеет права идти без очереди, так как предварительно зарегистрировался на сайте госуслуги.рф.

Джигурда этого объяснения не понял или не захотел понять и обозвал молодого человека “ботаником”. Юноша не растерялся и в ответ крикнул, что Джигурда – “Чубака”, известный персонаж из фантастического сериала «Звездные войны».

Но актер, видимо, не был поклонником этого фильма и подумал, что это оскорбление. Схватив парня, он вытолкал его из помещения.

Сам Никита Джигурда на прием в тот не попал и ушел сразу после скандального происшествия.

Стоит отметить, что в действительности парень был прав и, оформив заявку через Интернет, он должен был проходить без очереди. Об этом четко написано в постановлении правительства.

Народ в Интернете мгновенно отреагировал и сделал пародию:


One Response

  1. Ой мля. ты с кем разговариваешь? с чмом лохматым, буд то там сам Господь Бог стоит! Ты Джигурда не воспитанный пиз…юк. внатуре Чубака))) да и кстати я заметил что Джигурда нападает только на людей слабее себя! Слышь ЧУБАКА, ты иди и покричи на Сергея Бадюка! он то тебе покажет как должен себя вести настоящий , мужчина! чмо невоспитанное! даже противно….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *