Видео

Алла Пугачева призналась в сексуальном влечении к Галкину

Алла Пугачева Познер

Телеканал “НТВ” снял передачу о личной жизни Аллы Пугачевой к ее дню рождения и назвал программу “Алла Пугачева. Исповедь мужчин ее жизни”.

Благодаря передачи к 63-летию Аллы Борисовны официальные и гражданские мужья Пугачевой смогли поделиться многими интересными фактами из жизни Примадонны.

Первый супруг и отец единственного ребенка великой певицы, цирковой артист из Литвы Миколас Орбакас подробно рассказал о первой встрече, жизни и расставании с “рыженькой” российской артисткой и признался, что не держит на нее зла за измену.

Второй официальный муж режиссер Александр Стефанович сообщил о нелегком характере поп-звезды, но признался, что всегда был в восторге от драматургического таланта своей избранницы, которая отлично его демонстрировала на сцене во время выступлений, чем и покоряла сердца зрителей наравне с силой своего голоса.

Третьему мужу и продюсеру Евгению Болдину удалось удержать возле себя Пугачеву почти 18 лет (только 8 лет в официальном браке), он даже прощал своей возлюбленной интрижки с ее протеже Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым.

Филипп Киркоров, которому удалось стать четвертым официальным избранником популярной певицы, безмерно рад тому, что ему удалось завоевать, хоть и не время, сердце Пугачевой и остаться с нею друзьями после развода, хотя, будучи в браке, они много и часто ругались и выясняли отношения.

Пятым мужем Примадонны стал юморист Максим Галкин, которого Алла называет своей “главной и последней любовью”, а также признается, что их сблизило “сексуальное влечение”, ведь ей всегда нравились интеллигентные мужчины в очках.

Кроме того, эстрадная певица подчеркивает, что кода она увидела Максима, то “ее притянуло, затянуло и стало так легко…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *