Развлекательные новости

Иван Ургант празднует сегодня 34-летие

Сегодня, 16 апреля, популярный российский телеведущий Иван Ургант отмечает свой 34-тый день рождения в кругу своей семьи и друзей.

Некоторые интересные факты из жизни именинника:

Родился Иван Андреевич Ургант 16 апреля 1978-го года в Ленинграде. В роду будущей звезды чуть ли не все казались актерами, поэтому естественно судьба связала любимого сегодня миллионами Ваню со сценой.

Будущий актер закончил гимназию при Русском музее и Петербургскую академию театрального искусства, но все отказался идти по театральной стези и далее, хотя и сыграл в в спектакле «Макбет” с Алисой Фрейндлих в ГАБДТ им. Г. А. Товстоногова, зато увлекся телевидением, ради которого переехал в столицу России.

Первый успех Урганта ждал на музыкальном телеканале MTV, где он начал вести программу «Бодрое утро”, потом было шок «Народный артист”, которое Иван вел с  Феклой Толстой и передача «Пирамида” на телеканале «Россия”.

Но большой звездой Ивана Урганта сделал конечно же «Первый канал”, в многочисленных шоу на котором успел засветится этот талантливый теле- и просто ведущий, актер и музыкант, а именно: «Большая премьера”, «Весна с Иваном Ургантом”, «Смак”, «Цирк со звездами”, «Вечерний Ургант”, а также главные хиты – «Большая разница” и “Прожекторперисхилтон”.

Сейчас же Иван снимается в популярных молодежных фильмах, вроде, «От 180 и выше”, «Жесть”, “Он, она и я”, “Неваляшка”, «Трое и Снежинка”, «Волшебник”, “Парадокс”, “Красота требует…” “Европа-Азия”, “Елки” (как 1, так и 2), “Выкрутасы”, «Высоцкий. Спасибо, что живой”,

Кроме того, Ургант активно (когда он только на все находит время?!) пробует себя в музыке – поет и снимает клипы под псевдонимом Grisha Urgant.

При этом в личной жизни у такой яркой личности все в порядке – его любимая жена Наталья Кикнадзе родила от Вани дочку Нину.

И разве можно только подумать о том, что Ургант начинал свою сногсшибательную карьеру, работая в барах и ресторанах в качестве официанта, бармена, ведущего в ночных клубах под псевдонимом Жан-Мишель и только потом появился на радио?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *