Развлекательные новости

Анна Стрюкова продолжает выкладыть свои интимные фото

Светская львица Анна Стрюкова, дочка известной актрисы Анастасии Заворотнюк, вошла во вкус делиться с пользователями Интернета своими интимными фотографиями.

В этот раз 16-летняя девушка опубликовала у себя в блоге откровенные фотографии с отдыха, где очаровательная блондинка и, возможно, будущая звезда позирует в купальнике.

Анна Стрюкова

Видимо, Анна получает удовольствие, когда к ее персоне оказывается столько внимания со стороны СМИ. Под фотографией модель подписала: “Как хочется на пляж, хочется полежать на песочке под теплым солнцем!”

Мать Анны довольно бурно отреагировала и выступила против подобного поступка –  Анастасия Заворотнюк категорично запретила своему чаду в дальнейшем выкладывать любые свои фотографии в Интернете без ее пристального присмотра, не говоря уже о таких откровенных, которые привели к тому, что звезда сериала “Моя любимая няня” провела с дочкой серьезную беседу.

Анна Стрюкова

Однако, видимо, и это не помогло, и Анна продолжает (скорее всего, исподтишка) демонстрировать свое практически обнаженное тело и дальше купаться в лучах славы, которые ей достались от знаменитой мамы актрисы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *