Новости России

Александра Пороховщикова похоронят 18 апреля рядом с матерью

Ирина и Александр Пороховщиковы

Народный артист России Александр Пороховщиков, скончавшийся в пасхальную ночь с 14 на 15 апреля, будет похоронен в среду, 18 апреля, на кладбище в Подмосковье.

О том, когда и где похоронят Пороховщикова сообщил его близкий друг и адвокат Сергей Жорин в своем блоге: «Александр Шалвович будет похоронен рядом со своей мамой! Он так хотел! В селе Рождествено, Мытищинского района Московской области”, а также подтвердил информационный портал Скуки.Нет.

73-летний артист при жизни обожал свою мать и даже хотел ее клонировать после смерти, поэтому и пожелал захоронения возле нее.

Все желающие смогут попрощаться с Александром Пороховщиковым, который успел сняться в 69 фильмах, также в среду в Московском драматическом театре имени Пушкина, так как именно здесь в последнее время работал известный российский актер, который скончался в отделении реанимации центра неврологии НИИ РАН, так и не придя в сознание и не узнав о смерти своего последнего и самого близкого в мире человека, горячо любимой супруги, которая умерла еще в ночь с 9 на 10 марта –  Ирина Пороховщикова покончила с собой (повесилась в собственной квартире) на фоне стресса, так как не верила, что ее муж выживет.

При этом Ирину Жукову (девичья фамилия жены Пороховщикова) похоронили 17 марта на другом московском кладбище – Ваганьковском кладбище, но также возле ее родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *