Найди свою судьбу

Где найти женщину подходящую для серьезного знакомства?

купальники H&M

Для современных граждан имеются неплохие возможности в плане знакомства друг с другом. Найти в чате онлайн человека для обсуждения горячих вопросов из области политики или жизни звёзд шоу-бизнеса, можно в два счёта и на фоне обсуждений тут же завязать знакомство

Только это будет не тот вариант, когда рассматриваются серьёзные отношения. Если же иметь в виду именно серьёзные знакомства, целью которых является, допустим, брак; знакомства, которые в последующем могут перерасти в серьёзные отношения между мужчиной и женщиной, здесь не всё так просто даже с учётом современных возможностей.

Всё верно, индивидуальность характеров людей требует достаточно тонкого подхода к выбору того человека, с которым можно было бы создать семью и прожить жизнь в полном умиротворении. Статистика разводов в полной мере показывает насколько необдуманно подходят зачастую люди к решению вопросов бракосочетания.

Встречается немало случаев, когда между мужчиной и женщиной зарождаются лёгкие отношения где-нибудь на корпоративной вечеринке или в ночном клубе. При этом люди фактически не знают друг друга, не ведают о том, что у каждого из партнёров внутри с точки зрения психологической. На момент знакомства, партнёров привлекают только внешние данные, плюс окружающая атмосфера даёт повод думать, что так будет всегда. Как результат: быстрое принятие решения о бракосочетании, но уже через некоторое время не менее оперативное принятие решения о разводе.

В народе подобные случаи трактуются просто – не сошлись характерами. Психологическая совместимость партнёров – это значимый фактор независимо от того рассматривается ли женитьба или попытка выйти замуж. Скорее всего, именно поэтому, создавая сайт знакомств kisses.ru, организаторы этого Интернет-ресурса уделили особое внимание внедрению такого функционала как тест партнёров на совместимость. Данное программное обеспечение разрабатывалось группой квалифицированных психологов специально для того, чтобы пользователи сайта могли получить максимальную картину: с кем они знакомятся и насколько тот или иной человек подходит им по характеру. Наличие такого функционала на сайте kisses.ru во многом отличает этот ресурс от сайтов, похожих по роду деятельности. По крайней мере, меня привлек на kisses.ru в первую очередь именно этот сервис.

Ошибок с выбором девушек в моей жизни было достаточно. В конце концов, всё обернулось тем, что, споткнувшись несколько раз на своём пути, я понял – без внимательного выбора никак не обойтись. Моя регистрация на kisses.ru стала не просто попыткой в очередной раз испытать судьбу. После изучения возможностей этого портала появилась надежда на то, что именно здесь можно найти женщину своей мечты, используя функционал сайта.

Основываясь на собственном опыте, могу с полной уверенностью заявить, что женитьба для мужчины, это не менее сложный ребус, чем замужество для женщины. В решении такого вопроса никогда не помешает сторонняя помощь, но, безусловно, только помощь действительно эффективная и полезная. Рассчитывая получить именно такую помощь на сайте знакомств kisses.ru, мне не оставалось более ничего, как зарегистрироваться, чтобы стать полноправным участником сервиса. Много времени для этого не потребовалось. Процесс регистрации занимает ровно столько времени, сколько нужно, чтобы обзавестись почтовым ящиком на «Яндексе». А может быть и того меньше. При этом никакой оплаты производить не нужно, в отличие от некоторых других сайтов знакомств.

Да! Ещё одним наверняка важным моментом для многих потенциальных пользователей kisses.ru следует отметить заполнение данными личной анкеты. Здесь полная свобода выбора. Не желает человек выдавать реальное имя, фамилию и т.д., ради Бога, никто этого делать не заставляет. Можно ввести в поля анкеты всё, что придёт на ум, но естественно в рамках приличия. Наверное, не помешает также добавить – несмотря, на такие имеющие место демократические принципы регистрации пользователей, для любителей развлечься на kisses.ru вряд ли найдётся место.

Ресурс предназначен для тех людей, кому интересны серьезные отношения, а не для тех, кто ищет новые способы свободного времяпровождения в сети. В личном кабинете пользователя многие из тех, кто решил пользоваться сервисом, найдут для себя немало интересного. Мне, к примеру, пришлась по вкусу такая опция как запрет показа личных фотографий в общем доступе. Правда, фотографии свои скрывать я не собирался. Для мужчины, наверное, это не так критично как для женщины, но опция, безусловно, стоит того, чтобы её отметить.

На kisses.ru всегда можно рассчитывать на получение помощи от службы поддержки, включая рекомендации психологов. Я лично обращался пару раз, чтобы получить рекомендации по некоторым моментам знакомства с женщиной, анкету которой нашёл в базе сайта. Меня полностью устраивали все параметры кандидатки, в том числе и в анкете, но немного смущал факт двух её предыдущих замужеств. Служба поддержки, тем не менее, рекомендовала начать переписку, отметив, что женщина не скрывает своего прошлого.

Как выяснилось чуть позже, уже после того, как между нами завязались серьёзные отношения, история её двух походов замуж практически полностью повторяла историю моих неудачных попыток женитьбы в прошлом. Этот, общий для нас момент, стал лишним подтверждением того, что я нашёл женщину, которая точно подойдёт мне в качестве спутницы жизни, на которой наверняка можно жениться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *