Спорт

Итальянский футболист Пьермарио Морозини умер во время матча

У футболиста итальянского ФК “Ливорно” Пьермарио Морозини случился сердечный приступ прямо во время игры с  клубом “Пескара” на стадионе “Пескара”.

На 31-й минуте матча Серии B 25-летнему итальянскому игроку стало плохо, и полузащитник потерял сознание, резко упав на газон во время игр.

Врачи среагировали довольно оперативно: попытались сделать Морозини массаж сердца, привести его в сознание и сразу же отправили в госпиталь, однако, футболист умер по дороге в больницу, так и не придя в сознание.

В итоге, матч прервали и отменили все ближайшие игры всех футбольных дивизионов Италии – все скорбят об утрате футболиста, который играл в ФК “Ливорно” на правах аренды, так как контракт у итальянского спортсмена был заключен с клубом серии А “Удинезе”.

У Пьермарио Морозини была сложная личная жизнь – в 15 лет он стал сиротой после смерти матери, а затем и отца, через некоторое время умер его младший брат-инвалид, сам футболист остался жить с сестрой, которая также является физически неполноценной.

На видео – трагические подробности инцидента:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *