Все об известных людях

Солист группы Bee Gees Робин Гибб находится на грани жизни и смерти

Солист группы Bee Gees Робин Гибб впал в кому, и его врачи опасаются, что дни известного британского певца сочтены.

62-летний Робин Гибб, который основал группу Bee Gees вместе со своим братом-близнецом Морисом и старшим братом Барри сообщил в ноябре прошлого года, что ему поставили диагноз рак печени  и толстой кишки.

Некоторое время назад музыкант рассказал о том, что ему удалось победить болезнь, и он проходит через реабилитационный период.

Однако, как сообщает таблоид The Sun, у певца обнаружили пневмонию и подозревают о наличии новой злокачественной опухоли в итак истощенном организме.

Со вчерашнего вечера Робин Гибб находится в коме в лондонской больнице, вокруг него собралась вся его семья:  жена Двина, 65-летний брат Барри, 37-летняя дочь Мелисса и сыновья: 39-летний Спенсер и 29-летний Робин-Джон – все продолжают надеяться на то, что он вопреки всему пойдет на поправку, и продолжают за него молиться.

Врачи дают мало шансов Робину Гиббу на выживания, учитывая тот факт, что у его брата-близнеца Мориса были подобные проблемы со здоровьем, и он умер в 2003 году от осложнений, связанных с неудавшейся операцией на подвздошной кишке, в возрасте 53 лет.

Напомним о талантливом трио Bee Gees – How Deep Is Your Love:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *