Все об известных людях

Алла Пугачева и Максим Галкин хотят иметь детей

В одном из интервью российская певица Алла Борисовна Пугачева и известный комик Максим Галкин ответили, что, возможно, не против иметь собственных детей.

Знаменитая влюбленная и уже женатая пара стараются, как можно меньше об этом говорить и не афишировать свое желание, так как эта тема весьма для них пикантна.

Однако, недавно журналист решил порадовать влюбленных и сделал с помощью специальной программы их общих потенциальных детей – мальчика и девочку, при этом Галкин особенно оценил “сына”, назвав получившийся портрет ребенка “симпатягой”.

В тоже время 35-летний популярный юморист, пародист, актер и телеведущий продолжает скрытничать и не признается по поводу того, думает ли он уже о детях от своей известной женой, которой 15 апреля будет уже 63 года, хотя Максим и уверенно говорит, что “дети – радость жизни”.

При этом на вопрос по поводу возможного суррогатного материнства официальный супруг Примадонны прямо не отвечает, хотя вовсе не выступает против столь популярного способа завести ребенка с помощью “третьей личности”.

Галкин заявил, что всецело поддерживает идею Филиппа Киркорова обзавестись детьми, ведь именно суррогатная мать помогла певцу и бывшему мужу Аллы Пугачевой почувствовать себя отцом в конце прошлого года, теперь у него подрастает 4,5-месячная дочурка Алла-Виктория, которая на днях продемонстрировала свой добрый нрав на собственных крестинах.

Сама Алла Борисовна пока не комментирует свою личную жизнь, доверяя в этом деликатном вопросе своему молодому мужу, который намного чаще общается со СМИ, хотя поп-звезда уже заявила, что в свой день рождения 15 апреля расскажет всем желающем о самом интимном в телемосте со своими поклонниками на канале НТВ.


One Response

  1. ДА О КАКОМ РЕБЕНКЕ МОЖНО МЕЧТАТЬ В 63 ГОДА! АЛЛА ПУГАЧЕВА СОВСЕМ УЖЕ СВИХНУЛАСЬ НА СТАРОСТЬ ЛЕТ!!??? ЕЙ УЖЕ ПРАВНУКА ЖДАТЬ НАДО!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *