Все об известных людях

Экс-участник «Дома-2» Михаил Терёхин собирается подать иск на НТВ

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Передача телеканала НТВ «Ты не поверишь» вызвала огромный резонанс и негодование среди телезрителей популярного проекта «Дома-2».

Экс-участник проекта Михаил Терёхин и ведущая Ксении Бородина заzвили о наглом вранье в передаче и возможной подаче иска на телеканал НТВ.

В передаче говорится о том, что бывшую звезду реалити-шоу Михаила Терехина выгнали из проекта через девять месяцев участия. Причина, как объяснили в эфире «Ты не поверишь» – криминальное прошлое Михаила. До популярного российского проекта Михаил Терёхин работал правоохранительных органах и, якобы, за взятку был уволен, тогда как в суде было доказано, что полицейский не брал денег.

Но даже не это столь возмутило Михаила Терехина, сколько заявление о том, что наложенный на него штраф он, оказывается, перекинул на Бородину, которой и прошлось расплачиваться за своего бойфренда.

Михаил Терехин и Ксения Бородина находятся в шоке от этого заявления и собираются подать в суд, так как, по их мнению, телекомпания НТВ унизила их честь и достоинство.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *