Музыка, Видео, Кинообзоры

Актриса Ольга Куриленко станет певицей

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон

Украинская актриса Ольга Куриленко решила разнообразить свою карьеру актрисы в Голливуде и приступила к записи песен с продюсером Мадонны.

32-летняя талантливая актриса и модель, которая родилась в Бердянске и прославилась на весь мир, как девушка Джеймса Бонда, хочет попробовать себя на совершенно новом поприще – начинает карьеру поп-певицы.

В том, чтобы стать успешным музыкантом Ольге Куриленко помогает автор песен Мирвэ, который работал со многими знаменитостями и помогал Мадонне писать некоторые альбомы, включая “Music”, “American Life” и “Confessions on a Dance Floor”.

Как раз на концерте Мадонны Ольга и Мирвэ впервые познакомились и через некоторые время решили сотрудничать, работая в студии звукозаписи и записывая романтическую музыку, при этом сама украинка настолько заинтересовалась процессом, что сама написала стихи к паре песен, уверяя, что песни “сами льются из меня”: “Я нахожу красоту в интересном сочетании разных слов. Даже не думала, что столько страсти может быть в музыке. Однажды попробовав сделать песню, уже не можешь остановиться – хочется петь еще и еще”.

Все же столь многогранная украинка не намерена оставлять ради музыки столь любимый ею кинематограф, и в настоящее время развивает свою карьеру в Голливуде, хотя петь и записывать песни ей стало очень интересно, музыку она продолжает считать не более чем приятное времяпровождение, хобби талантливого человека.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *