Все об известных людях

Имел ли право Киркоров крестить дочь в Вербное воскресенье?

Филипп Киркоров крестины Аллы-Виктории

В Вербное воскресенье, 8 апреля, в храме святого Пророка Илии, который находится поблизости от храма Христа Спасителя, Филипп Киркоров крестил свою дочку Аллу-Викторию в присутствии многочисленных VIP гостей.

Перед этим звезда российского шоу-бизнеса Филипп Бедросович, как полагается, выступил, видимо, для еще большей пафосности.

Напомним, что совсем недавно за почти аналогичное деяние солистки группы “Pussy Riot” получили по нескольку месяцев в камерах СИЗО-6 “Печатники”. А в итоге им могут предъявить обвинения по статье 213 УК РФ, предусматривающее до 7 лет лишения свободы.

Также стоит сказать, что тогда Путин приносил свои извинения, а Патриарх московский и всея Руси поднял настоящий переполох. Интересно, в этот раз Владимир Владимирович тоже будет извиняться?

Удивительно, как раз в этот день, когда Филипп Киркоров крестил свою дочку с сотнями VIP гостей, на старинном храме красовалась табличка – “техническое мероприятие по подготовке к Пасхе”. Простых прихожан перед устроенным шоу и тусовкой элитной Московской публики в храме выгнали и не пускали в этот день.

Охрана Филиппа еще утром приехала и “зачистила” храм от православных прихожан и такой-то в день – Вербное воскресенье!

Приобщились к этом празднику и такие благочестивые люди России, как бывший владелец Черкизовского рынка и олигарх Тельман Исмаилов, Алла Борисовна Пугачева с мужем и юмористом Максимом Галкиным, Николай Басков и конечно же он сам Филипп Киркоров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *