Развлекательные новости

Земфира нашла новую любовь и готовится к материнству

Земфира

Папарацци заметили известную рокершу Земфиру в компании нового мужчины, при этом рок-звезда выглядела счастливой и даже набрала в весе.

Российская певица, музыкант, композитор и автор песен в дном лице, которой 26 августа будет уже 36 лет, редко демонстрирует свою личную жизнь, однако, в этот раз, будучи в ресторане со своим новым мужчиной, Земфира Рамазанова не стеснялась показывать теплые чувства к избраннику – обнимала и целовала его, на что молодой человек нежно отвечал взаимностью.

Как оказалось, новый мужчина Земфиры – также музыкант, а именно Андрей Гагауз (на фото со своей известной возлюбленной), басист из музыкальных групп «Ундервуд» и «The Maneken», который родился в Донецке, но последнее время живет в Москве.

Самое интересное, что в роскошном московском ресторане Земфира которая недавно рассказала о том, что дописывает свой новый музыкальный альбом, заказала себе исключительно морепродукты и наотрез отказалась брать спиртное, что явно говорит о том, что популярная певица из Уфы наконец-то стала заботиться о своем здоровье и, возможно, уже подумывает по примеру своей подруги и еще одной рокерши Дианы Арбениной о материнстве.

Вот только остается непонятным, как же все-таки закончились отношения Земфиры и Ренаты Литвиновой, который приписывали лейсбийский роман…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *