Новости России

Путин снова продемонстрировал свои музыкальные способности

Владимир Путин продолжает удивлять россиян своими способностями, в этот раз избранный президент продемонстрировал свои музыкальные способности в театре “Русская антреприза” в родном Санкт-Петербурге.

О том, что нынешний премьер-министр РФ умеет отлично держаться на лошади, может с легкостью переплыть Байкал и даже найти в озере древнюю амфору уже никто не сомневается.

Однако, 59-летний политик хочет снова и снова радовать свой народ, который неизменно голосует за своего лидера, именно поэтому Владимир Путин, приехав в театр “Русская антреприза” по приглашению его художественного руководителя Рудольфа Фурманова уверенно стал пробовать играть любимую «Город над вольной Невой” (негласный гимн Санкт-Петербурга и даже местного футбольного клуба “Зенит”) на старинном пианино.

К сожалению, этот опыт не увенчался успехом, так как музыкальный инструмент оказался расстроенным, что немного расстроило политического деятеля, однако, Фурманов поспешил успокоить будущего президента, сказав, что пианино уже не настраивается в силу своего возраста.

Это уже не первый раз, когда Путин пытается показать, как виртуозно он играет на пианино – еще в  декабре 2010 года российский премьер-министр сыграл на рояле мелодию “С чего начинается родина” из советского шпионского сериала “Щит и меч” в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге во время международного благотворительного вечера, после чего буквально сорвал овации, публично спев любимую песню “Blueberry Hill” на английском языке.

На видео вы увидите, как же российский лидер смог сыграть на расстроенном пианино мелодию “Город над вольной Невой”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *