Известные люди

Алла Пугачева в гостях у Познера рассказала о своей безмятежности и великодушии

Алла Пугачева в программе «Познер” обмолвилась не только о своей жизни, но и политической, а также социальной обстановке в обществе.

В гостях у Познера, который как всегда не стал касаться темы личной жизни, Примадонна рассказала о том, что очень сильно устала от шоу-бизнеса, который не только стал ей уже не интересен, но и в котором работа порой превращается чуть ли не в каторгу.

Пугачева сказала, что все дело в том, что российский шоу-бизнес очень далек от американского, который действительно является бизнесом, в то время, как в России нужно постоянно давать концерты для того, чтобы заработать приличные деньги, после чего приходит сильная усталость, возможны эмоциональные срывы.

В тоже время, Алла Борисовна увидела усталость в глазах суперуспешной Мадонны и отметила, что ей тоже пора заканчивать свою карьеру и идти на заслуженный покой.

62-летняя певица также сказала о том, что в России певцы вынуждены использовать фонограмму, так как их голос не выдержит столь огромного количества выступлений, хотя она и выступает против нее, так как “артист на то и артист, чтобы выступать вживую”, к тому же она так и не привыкла к фонограмме – не может попадать губами под запись.

С темы шоу-бизнеса Пугачева переходит на политическую и социальную жизнь в родной России, отметив, что “российская эстрада, как и все остальное стоит на краю пропасти”, продолжая: “Мне не нравится то, что происходит, но я ничего не сделаю, чтобы от края увести: наверное, надо упасть и удариться, чтобы понять, как из этого выбираться”, и наконец говорит, что “некий надлом, дерьмо везде”, так как в обществе “произошла большая потеря – потеря совести”.

Немного взволнованно певица подчеркивает: “Бессовестны плохо подготовленные учителя и врачи, бессовестны те, кто платит им гроши, все бессовестно и неправильно. Материально народ терпит, но он чувствует себя униженным”, но не может при этом бороться со своим унизительным положением.

Алла Пугачева отметила, что “никогда и ни о чем не жалеет”, хотя и нормально себя чувствовала в советское время , так как “ей позволялось все” по одной простой причине – ее спасала “безумная любовь народа”, против которой не могла идти власть, зная о том, что “Ее лучше не трогать, не надо”.

При этом Пугачева и сейчас хорошо себя чувствует, не собирается покидать Россию в отличие от дочери Кристины Орбакайте, поддерживает дружбу с Михаилом Прохоровым, которого пыталась продвинуть в Президенты России всеми своими силами, так как верит этому политику и знает его очень хорошо (по ее словам, он порядочный, хозяйственный и наделен патриотизмом), хотя сама в политику не намерена идти, говоря: “Не мое это!”.

Говоря о бизнесе, Пугачева также настаивает, что это не ее, ведь она не капиталистка, поэтому ни чипсы, ни туфли, ни даже “Радио Алла” не увенчались успехом, но она не жалеет о всех этих предприятиях, хотя и ожидала от них большего.

Единственное о чем, советская и российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, эстрадный режиссер, продюсер, киноактриса в одном лице все же сожалеет – это о том, что не все так безмятежно, как было в ее далеком детстве, о котором часто вспоминает.

В себе бы по-звезда ничего не меняла, единственной своей слабость она считает всепрощение, а достоинством – великодушие, что и помогло ей научиться просто и мудро жить.

Любимыми композиторами Пугачева назвала Рахманинова и Скрябина.

Если бы певица встретилась с Богом, то по ее словам, она бы у него попросила стать ангелом-хранителем своих родных или даже всей страны.

Подробнее о встречи Пугачевой и Познера на Первой канале на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *