Все об известных людях

После рождения дочки Светлана Лобода пересмотрела свои взгляды на жизнь

Светлана Лобода в интервью призналась, что пересмотрела свои взгляды на жизнь после рождения ребенка. Она в шоке от своих старых клипов и считает, что ее стиль в начале карьеры был слишком вызывающим.

Светлана осознала, что совершила не мало ошибок в начале развития своей довольно успешной карьеры. Бывшая солистка популярной женской группы “ВИА Гра”  считает, что на нее тогда повлияло общество и люди, с которыми она дружила в тот период своей жизни.

Сейчас 29-летняя поп-певица и дизайнер собственной марки F*ck’ n’ macho все переосмыслила и поняла, что они направляли ее в вопреки ее желанию. Яркая, эпатажная и всегда одевающаяся вызывающе с обнаженными частями тела, певица решила, что это вовсе не ее, в чем ее поддержал ее отец Сергей Лобода, который ранее был против ее столь откровенного внешнего вида, как настоящий отец, но ему нравилось смотреть на свою практически голую дочь, как мужчине.

9 апреля Светлана Лобода отпраздновала год со дня рождения дочери Евангелины, которую украинская певица родила от своего гражданского мужа, Андрея Царя.

Сейчас артистка, которая выступает под сценическим именем LOBODA, занимается актерским мастерством, совершенствует вокал с частным преподавателем и собирается развивать свою карьеру в немного другом русле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *