Музыка, Видео, Кинообзоры

Крестины Аллы-Виктории в Вербное воскресенье «Пусть говорят»

Филипп Киркоров крестины Аллы-Виктории

Вчера в «Пусть говорят» сам крестный отец Андрей Малахов показал, как проходили крестины дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории.

8 апреля сам Андрей Малахов впервые увидел свою крестницу в доме ее знаменитого отца в Подмосковье, который также показал в новом выпуске передачи «Пусть говорят».

Долгожданное крещение прошли в Церкви Пророка Божия Илии в Обыденском переулке в центре Москвы, ведь религиозный обряд провел отец Тимофей.

На крестины Аллы-Виктории Киркоровой, которой всего лишь 4,5 месяца от роду, приехали многие известные личности: Алла Пугачева с Максимом Галкином, Лолита с молодым супругом, Ани Лорак с мужем, Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, конечно же Бедрос Киркоров с супругой Людмилой, Мари Киркорова, а также различные московские бизнесмены и видные деятели.

Крестной мамой уже известной девочки стала некая Наталья, о которой по каким-то причинам решили не говорить ни сам 44-летний поп-певец, ни телеведущий «Пусть говорят», хотя лицо Аллы–Виктории Киркоров демонстрировал всем, возможно, чтобы все смогли действительно убедиться в том, что она вылитая отец.

Маленькую принцессу, как постоянно называл ее сам Киркоров, буквально усыпали цветами и дорогими подарками, даже модельер Юдашкин подарил крошке первое дизайнерское платье.

При этом дочь поп-короля российской эстрады, которая вела себя крайне спокойно и даже не плакала, слышала от приглашенных на крещение многочисленные пожелания, в основном, здоровья, любви и счастья, а также того, чтобы у нее побыстрее появился братик.

После священного действа Филипп Киркоров поблагодарил собравшихся и рассказал, что Аллу-Викторию крестили в особенный день, не только потому, что было Вербное воскресенье, но и потому, что накануне 6-ого апреля – день рождения его матери Виктории, которая умерла в 1994-м году от рака.

Как видно на видео, на столь ответственном мероприятии царила атмосфера счастья и настоящего человеческого счастья:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *